Ты завтра вспомнишь обо мне

Николай Брылев
Тоска на миг уходит прочь,
Когда мне снится наша свадьба.
Минует день, минует ночь
И ты уснёшь в моих объятьях.

Здесь без тебя мне не легко,
Душа сейчас к тебе стремится.
Ты от меня так далеко,
Моя любовь, моя жар-птица.

Ты завтра вспомнишь обо мне,
Я о тебе вздыхая вспомню.
В груди защемит как во сне,
Минуту близости я помню.

Пусть сердце больше не болит,
Осталось ждать совсем немного.
Но всё равно в груди шумит,
Судить ли нам друг друга строго?

Что нас двоих уберегло,
Что нам забыть любовь мешало?
Нет не остыло, не прошло,
Всё то, что нас с тобой связало.