тень

Когда-То Давно
я видел далекий свет
как маяк в пустой темноте
я шел за светом след в след
не боясь оказаться в беде

километры крутились по кругу
а вдали разгоралось пламя
я и тень приближались друг к другу
чтоб отдать друг другу послание

больше мы не увидим вместе
отражения наших судеб
скоро тень моя станет песней
а я ее воем буду

в далеком многоголосье
отчетливо слышно вечно
молчание моего образа
и крик моего красноречия