Ветер хлопает ушами

Анастасия Момот
Ветер хлопает ушами,
По щекам стекает дождь,
И за тёплыми вещами
В шкаф полезешь - хошь не хошь.
Надевай скорее шубу
И рейтузы до пупа,
На дворе стоит июбрь!
Скоро будет снегопад.
Полно те, не шмыгай носом
И не сетуй, милый друг,
Где-то лето и кокосы,
А у нас Санкт-Петербург.