Верни мне душу. Я прошу, верни!

Ирина Александрова Ивушка
Верни мне, что тебе не нужно.
Отдай мне душу. Слышишь, не скупись!
Меж нами нету даже дружбы,
у каждого теперь другая жизнь.

Верни мне душу! Я страдаю.
Забрал с собой немножечко меня...
Верни меня.  Я все  прощаю.
Верни . В обмен. На прошлого тебя.

Забудем.  Без воспоминаний.
Как будто не было у нас любви.
Без боли, прошлого, страданий...
Верни мне душу. Я прошу, верни!