Я стану тебе лучшим другом

Анастасия Момот
Я стану тебе лучшим другом,
Вот увидишь - я буду предан,
Не оставлю тебя в недуге,
Или если ты будешь бедным...
Никуда не уйду, не бойся!
Я-то слово держать умею.
И о прочем не беспокойся:
Я ведь много не ем, поверь мне.
Я сумею ждать тебя столько...
Да сколько ты сам пожелаешь!
Но прошу: возвращайся только,
Без тебя я умру, ты знаешь.
Я стану тебе лучшим другом,
От всех защищать тебя буду!
И лизать не устану руки,
Что забрали меня отсюда.