как сидеть на шее

Когда-То Давно
в моем кофе крепкая горечь
в моем чае пряная чванность
запиваю стаканом водки
слабость воли и слабость взглядов

на поломанном стуле оборван
под развязкой канатный галстук
не хватило мне даже боли
чтобы петли тянулись разом

докурил я газетный сверток
пропитавшись печатной грязью
стало худо мне тошно больно
курю еще одну сразу

был бы смысл в моих решениях
жить так дальше или смириться
но пока есть чужая шея
буду вешать чужие лица