Веселая попа

Анастасия Момот
Сегодня вот прямо сейчас же
Обсудим мы важный вопрос...
И пусть же подумает каждый,
Подумает прямо всерьёз:

Зачем же нужна людям попа?
Какой в ней таинственный смысл?
Уныло сидеть на ней чтобы?
Об этом скучна даже мысль!

По-моему, попа - для танцев!
Чтоб ею крутить и вилять,
И чтоб на неё приземляться,
Когда уж не в силах стоять.

Вот мне, например, для задора
Бесстрашная попа нужна!
Чтоб, вмиг перепрыгнув заборы,
Умчаться туда, где весна!

Чтоб птицы парили навстречу,
И Баба Яга на метле,
И чтобы весь род человечий
Прям ахнул, завидуя мне!

Мне попа нужна для веселья!
Чтоб в озеро бомбочкой - плюх!
И брызги кругом разлетелись,
Пугая ворчливых старух.

Мне попа нужна, чтоб качели
Взмывали под ней до небес!
Чтоб с горки скатиться быстрее
И сразу куда-нибудь в лес!

Пускай там кустарник колючий
За попу укусит меня,
Ведь это, конечно же, лучше,
Чем дома сидеть как квашня.

Мне попа нужна для веселья!
Я в этом уверен, друзья.
Однако, у взрослых сомненья,
Они мне не верят, а зря.

Весёлую попу с заборов
Снимающий день ото дня
Мне взрослый ответил сурово,
Что попа вообще для ремня!