Сугубый

Дмитрий Рич Романов
Аппарат для всхрапа,
Горло, сип, прогоркло
Горло, будто лапа
Чья -то в горле... Толка
Мало в снах, в лекарствах.
Кто-то зол и душит...
Тело-государство 
Рвёт на части... В уши
Сквозь болезнь и кашель
Лезут чьи-то губы:
Скоро будет нашим
Голос твой "сугубый".

25 сентября 2019г.