Играешь гаммы на душе

Лариса Морозова
Играешь гаммы на душе в любой тональности,
Я--невезучая...клеше!!!Мне даже нравится!!
Играешь гаммы на душе,но все минорные,
Мне хочется веселой быть и быть..мажорною!!
А ты..то вверх опять,то вниз меха растянуты,
И пальцами опять минор,мной упомянутый!!
НУ,что за вздор,какой-то бред какому случаю???
ТЫ посчитал ,что я в миноре очень звучная!!
А я хочу,что б ты поверил-------Я везучая!!
А я хочу чтобы ты понял что--------Я лучшая!!