Невеста

Анастасия Момот
Ах, какое чудесное платье!
Какая фата и цветы!
Я оказалась на свадьбе
У маминой младшей сестры.

На ней кружева и чулочки,
И туфли с большим каблуком,
И шлейф с золотой оторочкой
Украшен атласным бантом!

Ну просто же белое чудо
Предстало сейчас предо мной!
Надеюсь, что тоже я буду
Однажды красивой такой.

Я тоже хочу быть невестой!
И платье хочу, и фату...
Как жаль, что глубокое детство
Мешает исполнить мечту,

А мама сказала мне честно,
Что надо ещё жениха...
Иначе не стать мол невестой.
И все засмеялись - ха-ха!

Они же не знают, что в классе
Повсюду мои женихи:
Отличники Лёва и Вася
И двоечник Женя... Хи-хи!