Ты стоишь у окна...

Азалия Жуланова Ханина
  Ты стоишь у окна с сигаретой.
  Горький привкус...с таким же
  чувством...
  Тонким девичьем силуэтом,
  Взглядом в даль, где и сердцу
  пусто.

  От колышущих штор, сильным
  ветром,
  Опрокинут графин с цветами.
  Он ушёл...теперь уже *где-то*-
  Дверь захлопнулась...за шагами.

  Ты стоишь у окна с сигаретой,
  Под рукою лишь горстка пепла.
  Исчезает луна монетой,-
  Под слезою твоей ослепла...
  --------------------------------
  25 09 2019г