Я вернусь

Виталий Скнар
 Я вернусь к тебе, Русь золотая,
И, добравшись до отчих ворот,
Вновь увижу зарю твою алую,
Растворённую в синь донских вод.


Я спою тебе песнь запоздалую,
Вея  грустью есенинских строк…
Про родные края, мою Родину малую
Я спою – только дайте мне срок!

1995  Бейра, Мозамбик