Не гони

Глен Марсо
Не гони мне свою космогонию
Бритвой Оккама ты не пугай
На прокуренной кухонной зоне
Стынет круто заваренный чай

Затянувшись дымком папиросочки
Отхлебнув через край чифирку
Скоротаем совместную ноченьку
И достигнем нирваны к утру

Обо всей глубине философии
Век скрипят за окном фонари
Перемножим на  них наши сущности
На один…   и на два…  и на три…