Женщина и мужчина

Клари Сс
О, женщина...боготвори мужчину,
люби его и в сердце сохрани,
и восхваляй пусть даже без причины,
и самолюбие мужское береги.
 
Мужчина! Будь ее достоин,
кто так тебя всю жизнь боготворит...
Целуй ее уста, глаза, ладони
и за любовь к тебе благодари...

@ Клари Сс

25.09.2019