В больнице 3

Инна Щептева
Я здесь постоянно плачу,
Истерикой свожу себя на нет:
Ну не получается у меня просто
Делать миру минет.

Надо было остаться дома,
А не ехать в больницу:
Она мне ничего не дала,
Кроме боли и слипшихся ресниц.

Мне ужасно тут одиноко,
Но не с кем разделить грусть.
Мне хочется на волю
Печататься под хруст

Французской булки с джемом,
А вечером ходить в кино.
Я соскучилась по Бланшетт и Честейн:
Я хочу на "Оно".

Меня травят таблетками и уколами,
Я живу в постоянном мате.
Я, честно, в таком отчаянии,
Что кажется, и тебя не надо.

Ты прости меня за эти мысли,
Просто мне очень тяжко
Жить, словно в тюрьме,
На воображаемых вязках.