Что погода наслажденье?

Дамила
Что погода наслажденье?
Планы были, изменились.
Прогуляться так полезно.
Листья сбросила рябина.

Плодородная площадка.
Мне до клена не добраться?
По газонам все шагают.
Грязный ком прилип к подошве.

По "трамваю" разобрали.
Но маршрут менять не будут.
Уступаю первым встречным.
Но пространства маловато.





2019