Пусть...

Студенцова Ольга Андреевна
Селезень взмахнул крылом.
Прокричала утица.
Листья плачут о былом.
Ранняя распутица.

Ночью заморозки. Пусть.
Что там, по приметам?
Навевает осень грусть.
Не-за-мет-но.


г. Боровичи