человек-несчастье

Сэм Флин
Дрожью по коже, холодом под вены.
Я загляну за шелковые занавески. Туда, где мир чёрный. И белый.
Где добро и зло дружат, не ссорятся,
а от любви - кости крошатся.
Краской по холсту, безумием выше.
По горлу.
Туда, где воздух задержится от твоего поцелуя.
Смеёшься. Сквозь слёзы.
Плачешь от счастья.
Человек-горький лёд. Человек-несчастье.