Дождь, Сентябрьский дождь!

Иннеса Саввина Свица
Дождик, как с ведра
Льёт небесная вода..
Так приятно на душе,
Слушать капельки твои.

Тук - тук - тук,
Так - так - так
По асфальту ручейки
Весело бежат, бежат.

Дождь, Сентябрьский дождь
Поливаешь огород,
Силу дашь морковке..
Тук - тук - тук,
Так - так - так!