Ответные строки 52

Макаров Сергей Иванович
Молод, счастлив и силён,
Потому и в жизнь влюблён!
        ***
Приятны дни, спокойны сны:
Мы родиной своей сильны.
        ***
Что прекрасней доброты?
В ней - все лучшие черты.
        ***
Осень, осень, ты мила!
Век со мною рядом шла.
Вспоминаю вновь и вновь:
Подарила мне любовь!