Мой ангел знает!

Валентина Радчук-Лукашевич
Наверное мой Ангел знает ...
что мне в жизни тепла не хватает!
У меня аж вздрогнула душа ...
когда по смс-ки пришли такие родные ... но уже чужие слова!
В каждом слове, как в старые добрые времена, я увидела тебя!