Второй кувшин опустошил, как будто и не пил

Стрелец 3
Второй кувшин опустошил, как будто и не пил.
Так яростно, так жадно, я первый раз любил.
Готов разбить хоть десять, чтоб успокоить кровь.
Дождался я и понял, как дорога любовь.