Мне мама говорит Всё будет

Козлов Никита
Мне мама говорит: "Всё будет!
Не падай духом, головой!"
Да, путь тернист и очень труден.
Но он победный, ломовой.

В свою же погружаюсь бездну,
Держу рассудок в кулаке.
Соседи шмали безвозмездно
Здоровье дарят налегке.

А я держусь... а что ещё мне?
У сильных выбор невелик -
Приём на слабость запрещённый...
И вечный совести вердикт.