Дуэль памфлетов, я против интернетных наставников

Евгений Екимов
Балалаечник лукаво, врал строча как пулемет,
Оказалось, бес из ада и обычный рифмоплет.
Сам себя царем назначил, и наставником нарек,
И как дятел в мозг херачит, будто он пророк иль бог.
Но простых не понимает истин древних на земле,
Волки шкуры одевают и кричат то бе, то ме,
"Но у нас порой бывало и овца волков бодала!"
Вот такой вот вывод дядя, коль прикрылся ты добром,
Будь скромнее, чтоб не плакать, и не каяться потом.

25. 09. 2019 г.

Ответ: Посланник Света Наставник
 Евгению Екимову:

Не мало было тех, кто Пушкина ругал,
ПроСлавил он ведь Русь, забвенья их наШёл Финал!
Мы редко заМечаем,
Что о себе Вещаем!..

Евгений Екимов "Посланнику света Наставнику"

Я б не стал на вашем месте,
Да и впрочем на своем,
Льстить себе и этой лестью,
Отравляться как "гумном"...
Ведь не скромно себя ставить
С Пушкиным в единый ряд,
Пусть поставят вас другие,
Коль достойны вы наград.
Если честно до него вам,
Как до солнышка пешком.
Но я в вас конечно верю,
Может станете потом...
Вы когда-нибудь-будь таким же
Гениальным как и он.
А пока увы вы только
Самозванец а не царь,
Ну и значит не наставник,
А всего лишь только псарь.
Вы ж с собакой на картинке,
Значит псарь пока, не царь.)

Ответ: Посланник Света Наставник
 Евгению Екимову:

МЫСЛЬ ЧУЖАЯ СУЩЕСТВУЕТ,
ЛИШЬ ДЛЯ ТЕХ, КОГО ВОЛНУЕТ,
САМ СТРЕМИСЯ МЫСЛЬ РОЖДАТЬ,
В СЧАСТЬЕ ЖИТЬ, ЧТОБ, НЕ СТРАДАТЬ!

Евгений Екимов "Посланнику света Наставнику"

Как не страдать в аду скажи,
Ведь вся земля для исправления...
Хоть одного нам покажи,
Кто не страдает в воплощенье.
Здесь щастье миг, а боли много.
Такая вот земля - задумка Бога.

Ответ: Посланник Света Наставник
 Евгению Екимову:

Земля заДумка, Правда Друг,
Не исПравления приЮт,
Кто Строит Счастье Здесь, кто Зла исПуг,
Живут Здесь Дети Бога, и Растут!

Евгений Екимов "Посланнику света Наставнику"


Неправда что земля приют.
Земля загон для нищих духом.
Здесь гуинпленов плетью бьют,
Чтоб не казались камни пухом.

Ответ: Посланник Света Наставник
 Евгению Екимову:

Как много выДумок порою, Блуждает в нашей Голове?!

Евгений Екимов "Посланнику света Наставнику"

Придумок, много у творца,
Начала нет и нет конца,
Есть план для каждого и всех,
Тщеславие - тяжелый грех!
Любимый грех у сатаны !!!
Скажи зачем грешите вы?


Поверьте мне, со мной тягаться
В стихах не по зубам для вас,
Я буду с легкостью стебаться,
Над злом любым как вот сейчас,
И просто, лишь для развлеченья,
Легко мне рифмой зло хлестать,
И на показ разоблаченье,
Для обозренья выставлять!

Посланник Света Наставник Евгению Екимову
 
Я рад за вас, что Глупость соХранили,
Иначе что бы я Писал?!

Евгений Екимов Посланнику Света Наставнику

Вот вы и выдали себя, опять,
До оскорблений опустились..
А ведь могли советам внять,
Но лишь безумно рассердились. )))