Хотел весь мир пропить, не удалось, прости Господь

Стрелец 3
Хотел весь мир пропить, не удалось, прости Господь.
Ты видел сам, я ведь старался, ты мне не помог.
С тех пор, кружусь волчком, по замкнутому кругу.
Всё то, что сам не успеваю, предлагаю другу.