Манит тьмой седых полей!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Ночь» (Сабрина Ларина)

Красота ночи прекрасна,
Манит тьмой седых полей,
Ведь она с лучами страстна,
Гонит ветром лошадей!

Всё в ночную,с диким ором,
Быстрой рысью по траве,
В наслаждении простором,
Необъятной темноте!