Н.. в день рождения! 25. 09. 19

Борис Карабанов
Ты влетела в эту жизнь,
Словно Ласточка, на крыльях!
Чтоб смеяться и любить!
Сделать сказку своей былью!

Все сейчас тебе дано,
Воплотить, что пожелаешь!
Но, условие одно!
Делай то, о чем мечтаешь!

День за днем, учись всему,
Станешь взрослой, пригодится!
Не завидуй никому!
Ты, сама теперь Жар- Птица!

Отмеряй всегда умом,
Что намерена отрезать!
И молись , Ты , перед сном,
И гордись, что можешь сделать!

Не сердись, не хмурь глаза!
У тебя они святые!
Пусть, бежит из них слеза,
Лишь, в моменты Золотые!...

  Борис Карабанов,