Прости за то, что я еще люблю

Лариса Полева
Прости за то, что я ещё люблю
И с мыслью о тебе я просыпаюсь.
Ты нужен мне, как море кораблю,
Но к берегу прибиться я пытаюсь.

Не манят звезды в тишине ночной...
О, сколько нам с тобой ещё осталось.
В последний раз скажу тебе "ты мой",
Превзнемогая на лице усталость.

И глупо от волнения дрожа,
Спокойною казаться я пытаюсь.
Я отпускаю, не могу держать.
Ты трепетной синицей улетаешь.