Зверь

Артём Грех
Стон, обычный сигнал для ворон,
И нам здесь нечего больше искать.
Кто прячет обрез под пальто,
Нас вряд-ли идёт обнимать.
Тварь, пусть даже блестит, как янтарь,
Вновь брызжет кровавой слюной.
Смех маскирует в глазах его грех,
Жаль ты не слышишь шаги за спиной.
Бред, но его тьма поглощает твой свет,
И я, я не в силах дорогу найти.
Ждал, что ты всё же услышишь сигнал,
И зверь не успеет удар нанести.
Вслед, вслед за ночью наступит рассвет
Час когда зверь отправляется спать.
Мечта алою струйкой у рта
Стечёт медленно на кровать.