Жизнь свою, в тягчайшей нищете прожил

Стрелец 3
Жизнь свою, в тягчайшей нищете прожил.
Что Бог мне подавал, с такими, как я сам делил.
И если вновь, я окажусь на этом белом свете.
Жить буду только так, как сказано в Святом завете.