Ядреный театр

Александр Резников Сантолич
Коляда-Театр наш в моде,
Так и валится народ,
При любой хоть непогоде,
Каждый месяц, круглый год!

В мире снова стало грозно,
Отчего так, не пойму.
Будь готов, пока не поздно.
Будь готов всегда к всему!

Запасайся провиантом,
Примеряй противогаз.
Повяжи всё красным бантом,
Позаметней будет враз!

Симки МТС, Мотива
Не забудем прихватить
И пакет презервативов,
Воду будет во что лить!

Мы всегда к всему готовы,
Сильны духом и стройны!
Саши, Тани, Маши, Вовы.
В случай ядерной войны.

Коляда, конечно, в моде.
Маски где? Бинты? Итить.
Это как, к ГО не годен?
Штраф, полсотни, заплатить!

Но, спасёт нас тюбетейка!
С нею нам всё хоть бы хны.
Выпьем дружно, всем налей-ка!
Лишь бы не было войны!