Открыть глаза...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2019/07/19/6714

                "вже доброе и утро,
                и не утро...
                вне времени
                проснулся я
                как будто...
                = ))" (Владимир Кутузов-Урганчи   19.07.2019 19:52)



Открыть глаза -
такое наслаждение...
День каждый,
как предлог для вдохновения,
дарует свет,
и это, уж, везение:
мир в красках для души -
её полёт.
А крылья есть,
и счастья миг придёт.

19.07.2019 г.


НА ФОТО:
акварель Стива Хэнкса