Пьянит волшебная любовь!

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Когда малиновый рассвет
Разбудит сказочным касаньем,
Я окунусь в воспоминанья
Прелестных тех, далёких лет.

В мечтательности милых дней,
Остановившихся минутах,
Пригрезился сюжет, как - будто,
Счастливой юности моей.

Ах, этой осени краса
Волнует трепетную душу.
И хочется её послушать,
Старательно прикрыв глаза.

В лучах таинственности снов
Пьянит волшебная любовь!