Подарок от Бога

Лариса Черноморец
Понять мне тебя невозможно -
Я даже пытаться не стану.
Ну сколько, ну сколько же можно
Напрасно на тот полустанок,

Откуда отправился поезд
Любви нашей прошлой заветной
Ходить и надеяться то есть
На то, что услышу в ответ я

Знакомый гудок и свеченье -
Не будет мне этого - знаю.
Давно твоё чувство в забвеньи -
Одна по тебе я скучаю.

И даже понять не пытаюсь -
Напрасно занятие это.
Опять журавлиные стаи
Готовятся плавать по свету.

А осень мне - напоминаньем,
О том, что ушло невозвратно.
А летнее наше свиданье -
Подарком от Бога приятным.

25.09.2019 год.