Про Барсука

Валентина Шеломова
Вдохновение  http://www.stihi.ru/2019/09/25/5002

Пока их нет – лежу, как королева!
И всю кровать я занимаю смело!
(Отрывок)


Опять Вам раскажу про Барсука,
"Король", как раз лежит и отдыхает.
На крокодила он похож слегка,
Когда такую позу принимает.

Лежит мордашку, вытянув свою,
Чуть лапы подогнул, весь в пятнах серых,
Со стороны я на кота смотрю,
Ну точно крокодил, скажу я смело.

Хотела сфоткать, чтобы показать,
Лишь подошла, испортил позу котик.
Поднял мордашку, смотрит на меня,
Как будто говорит, в чем дело тетя?



Вот старое тут фото отыскала,
Немного там мешает одеяло.
А, в общем, та же почти поза,
Ведь согласитесь, с крокодилом схоже.

Авторское фото