Незабываемый подвиг

Александр Савченко 2
«Для того я никогда не перестану напоминать вам о сем, хотя вы то и знаете и утверждены в настоящей истине» (2 Пет. 1:12).

Забыть мы можем достиженья,
свои победы, имена,
что пели на богослуженье,
что проповедовали нам.

Утратить можно мысль и чувства,
всё потерять на свете, но
великий подвиг Иисуса
забыть преступно и грешно.

В огне забывчивости нашей
пусть всё ненужное сгорит!
Но в день Причастья перед чашей
с Христом в сердцах – синхронный ритм.

Да будет Иисусу слава
за то, что в дар нам вечность дал!
Забыть мы не имеем права
Его страданий – никогда!