Фламинго

Володарская Яна
Грустить не следует мне подолгу.
Глаза закрою и со мной
Фламинго розовое облако и вдохновенье, и покой.
И ничего, что утро хмурое,
И серый дождик за окном.
Цветок фламинговый антуриум
На подоконнике моем.
Грустить не следует мне подолгу.
Поглажу нежно лепестки,
Надежды розовое облако
Развеет облако тоски.
        *
На фотографии -  восковая фигурка фламинго, созданная по оригинальной технологии. Автор фигурки Майкл Апдайк.
Благодарю Ольгу Карасик за подаренное мне фото))