поцелуй на ладошке

Елена Зосина 2
Поцелуй на ладошке.
Мурлыкают кошки,
Рядом с подъездом
Моим.
Улыбки прохожим
Оставлю немножко,
Пусть грустно не будет
Им.
Пусть радостно будет
В осеннюю пору
Шагать по шершавой
Листве.
И сердце стучится и замирает
Любви не хватает
Мне.