В нашем мире, невозможно и пылИнку взять бесследно

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 2814

В нашем мире невозможно
И пылИнку взять бесследно,
Так устроен мир наш сложно:
Незаметное - заметно.

Только кажется, не видят,
Только кажется, не слышат,
Но со временем - увидят,
Всё со временем - услышат.

Дэ-эН-Ка нам раскрывает
То, что спрятали в могилах:
НебывАлое - бывает,
НесчатлИвое - в счастлИвых...

Наизнанку мир ворОчит
ВРЕМЯ нАми в днИ и нОчи!

*

Сергей Владимирович Евдокимов,
Санкт-Петербург,
25 сентября 2019 года