Последний стих

Оксана Орлова 31
Это будет последний мой стих,
В нем слеза затвердеет в  янтарь,
В нем не будет улыбок чужих,
И не будет томиться печаль.

Я не буду писать о тебе.
Ну зачем стану строчки марать?
Только знаю опять в темноте
Твоё имя я буду шептать.

И описывать цвет твоих глаз
Тоже, думаю, мне не к чему,
Давит груз недосказанных фраз,
Воздвигая меж нами стену.

Я не стану писать о тебе,
Чтобы солнце с улыбкой встречать,
И пускай ты сейчас вдалеке...


Буду верить, надеяться... ждать..