Задушевная песня

Валентина Ярошук
Парю в дали безбрежной,
Душа раскрылась вновь.
От песни доброй, нежной,
Про счастье и любовь.
А голос у певицы
Ввысь рвётся и звенит.
Свободной, вольной птицей 
Стремительно летит.
Я голосу внимаю
И прихожу в экстаз.
В восторге замираю
И слёзы лью из глаз.
От этой песни сладкой
Жить хочется, любить!
И пусть не всё так гладко,
Но так прекрасно жить!