Среда

Ирина Молочкова
Ну, что среда, мой друг любимый -
Знак равновесия времён?
И ты... И ты проходишь мимо
Среди других, чужих имён.

Скользишь по снегу-первородку,
Свистаешь паруса ветров.
Осенний свет, как жизнь короткий
В тисках холодных берегов.

Граница - это середина.
Вот только где добро, где зло?
Одной обвиты пуповиной.
И миру в этом повезло.

     20.00   25.09.2019