Тяф-тяфкало

Ксана Поликарпова
*посвящается моему сыну и моей собаке

Тяф-тяфкало, собакен, собакевич,
и борзошпиц, "ичётыешь", храпевич,
и "волкодав", и "милый пуф на ножках",
и "сколько лет?", и "о, какая крошка!"

И мягкая пушистая ватрушка,
и добрая, забавная игрушка,
и коврик, и лизательница пяток,
напарница для бега, танцев, пряток.

И верная, надёжная подруга,
партнёрша для работы и досуга;
ты стала той, с которой рядом "быть"
равно "по-настоящему любить".


18:15
25.09.2019