Загадка женских глаз

Грабежева Татьяна
Загадка женских глаз
Дарованная Богом
Сведёт с ума за раз
Таинственности слогом.

Зажжёт в сердцах любовь
Лишив мужчин покоя,
И в царство сладких снов
Плеснёт страстей настоя.

Переменив весь мир
И ценности былые.
Под мелодичность лир
Пленительной стихии.