Не приговор...

Вера Аксенова-Соснина
Осень жизни - нет, не приговор.
Может, время и меняет краски,
Но оно не вор. Отнюдь не вор.
Нам оно порою дарит сказки.
Или неожиданно сюрприз
Поднесёт с улыбкою привета.
И исполнит наш любой каприз
На исходе солнечного лета.
И неважно, много ли нам лет.
Есть ли седина или морщины,
Дарят нам тепло и добрый свет
Наши настоящие мужчины...