В больнице

Инна Щептева
Дорогая моя Тиана,
Сегодня я даже не знаю,
Как признаться тебе в любви,
Сама посуди...

Меня не навестила подруга -
Сижу без еды, сигарет.
А ты знаешь, как мне туго,
Когда в кармане пачки нет.

Я познакомилась с женщиной,
И мы с ней пьем ее чай.
Она меня немного подкармливает,
Как бы так, невзначай.

Добрые, русские бабы
Делятся туалетной бумагой, бычками.
Я тут сижу, как в тюрьме,
Без возможности спать ночами.

Снова началась пневмония?
Лечат вроде бронхит.
Читаю я тут Голсуорси.
И голова ужасно болит.

Очень хочется видеть тебя,
Но я знаю, ты не приедешь.
Ты от меня так далека...
Впрочем, язык твой лучше подвешен...

Я реву, у меня тут истерики:
Опять же без сигарет.
Но, в основном, оттого, что я здесь поняла,
Что друзей у меня нет.