Ночная опера

Любовь Галуга
А из нашего окна
Ночью опера слышна
Как не привычно,ужратый тенор
Нам сотрясает глухие стены
Обычно мерзко орут придурки
Наевшись дряни по переулкам
А тут поди ж ты с прекрасным встреча
Не против я, но хотя бы вечером
Нет, это скучно, в глухую ночь
Решил певец что то превозмочь
Ушел один в этот темный плен
Подняв народ для великих дел