Фантомная боль

Афина Наталья Зимина
Срослось. Попробуй,  разорви -
больно.
Натяг упругой тетивы
долгий.

Кусок живого оторви
тела -
брось на съедение, во рвы
смело.

Фантомная настигнет боль
дико,
откинет разума контроль
криком.