В Париже

Инна Щептева
Давай с тобою уедем в Париж
И будем объедаться там круассанами,
Прогуливаться по Елисейским полям
И заглядываться на дам в вуалях?

После поедем в ландо
Кататься в тройной упряжке.
И, поужинав в ресторане лучшем,
Будем долго целоваться под душем.

Ляжем в перьевую кровать
И будем там лежать до зари.
И я буду тебя обнимать
И крепко-светло целовать.

Потом, позавтракав на террасе,
Мы продолжим свой променад.
Мы будем гулять по Лувру,
Держась за руки, как малые дуры...

Я буду прижиматься к твоей щеке
И покупать тебе вату сахарную.
И ты улыбнешься мне, как ребенок, -
И я уже раб твой, невольник.

И так будет длится вечность,
И ничего вообще не изменится:
Я продолжу тебя целовать,
А ты, накрывая пледом, меня согревать...