Юности

Саша Факов
Юность, здравствуй,
у нас мало времени,
(кажется, об этом пели...)
разбей о борт шампанское,
бери виски,
бросай в рюкзак.
Мазаться крайностями
поздно,
не подскользнись,
но жизнь - твоя,
на своём опыте веселее падать,
главное - не говори "взрослым".
Давай (?)
Танцевать, цепляясь за воздух
зубами,
грани остервенело разбрасывая,
пока
гулко звенящим прожитым
не наскучит панцирь -
принципы наивного дурака
с проседью
и залысинами.
Ну, ты как?
Вписываешься?